Классический итальянский крем-чиз "Маскарпоне" прекрасно дополнит завтраки. Он также подходит для салатов, начинок и в качестве основы для тортов.
Рецепты домашнего сыра из творога
Evgeniia Pop food. Как приготовить быстро вкусный сыр творог в домашних условиях!!! А лучше деревенского. И лимон. Выжимаем лимонный сок. Ставим молоко на огонь и доводим до 60 градусов и чуть более..
Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки. Из творога можно приготовить несколько видов домашних сыров. Например, плотные сухие сыры выходят из нежирного творога, отваренного в нежирном молоке. Мягкие, сливочные и плавленые — из жирного творога с добавлением масла или сливок. Для разнообразия в домашние творожные сыры можно добавить ветчину, грибы, оливки, вяленые томаты, орехи, сушеные травы, чеснок, пряности и даже шоколад.
- Ингредиенты:
- Сыр — это воспоминание о безмятежном детстве. Каждый раз, когда я приходила к бабушке в гости, она давала мне большой ломоть сыра к обеду.
- Хотите научиться готовить домашний сыр из творога? Наш простой проверенный рецепт вам в помощь!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Это версия рецепта для печати.
- По данному рецепту есть ньюансы! Сыр совсем пресный.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Творог — универсальный продукт, из которого в домашних условиях можно приготовить десятки различных блюд.
- Сыр — один из тех продуктов, который находиться на столе, когда приходят гости, а сырная тарелка хорошо походит к вину. Он может быть частью завтрака, обеда или ужина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без. Это дело вкуса и удобства. Однако второй вариант получается немного нежнее. Если будете делать творог из молока, берите деревенское. Особенно если по рецепту оно должно скиснуть.