Я начала замораживать еду, когда была в декрете. Готовила котлеты и блинчики сразу на неделю и потом разогревала. Когда дети подросли и времени стало больше, я пересмотрела процесс и выработала свою систему. Когда я училась в институте Санкт-Петербурга, в моде была кулинарная передача Юлии Высоцкой.
Вы просто не умеете их готовить! Что полезного в макаронах и как на них похудеть
Основы классической французской кухни Серия «Легендарные кулинарные книги». Аннотация Джулия Чайлд — легенда, которая прославила французскую кухню больше, чем все французские повара, вместе взятые. Опа обожает щедро сдабривать блюда сливочным маслом, запекать курицу, ногу барашка или молочного поросенка, создавать паштеты-террины, облизывать ложку после приготовленных карамельного крема или шоколадного суфле, азартно печь блинчики и тарты, варить настоящие буйабес и луковый суп… Она восхищает и вдохновляет одновременно. Своей открытостью и любовью к готовке она покорила весь мир, который вслед за ней принялся постигать основы самой изысканной кухни на свете.
Тем, которые нашли возможность поделиться своими секретами для этой книги, и всем остальным, которые делают этот мир чуточку лучше. Здравствуйте, мой читатель! Вполне возможно, мы с вами незнакомы, но сейчас я попробую удивить вас трюком из области телепатии и угадать кое-что про ваши желания и склонности. Вероятно, вы любите готовить. Более того, рискну предположить, что вы хотите готовить еще лучше, вкуснее, тратя при этом меньше денег, сил и времени. И, разумеется, вы расцветаете, если вам говорят, что приготовленный вами ужин был не хуже, чем в ресторане.
- Ингредиенты для «Рулет из шпината с копчёным лососем»:
- Первая полноформатная кулинарная энциклопедия на полностью отечественном материале.
- В топе. Смотреть позже.
- Просмотр полной версии : Приятного аппетита!
- Выбираем макароны правильно
- Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней.
- Молочный суп с вермишелью, макароны по-флотски, лазанья, паста карбонара и, конечно, любимое всеми детьми блюдо — спагетти с сосисками.
С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.
Похожие статьи
- Салат из капусты с огурцом и помидоров - Как приготовить лечо из перцев и помидоров на зиму: 4
- Рецепты приготовления котлет для детей
- Рыба в горшочках с картошкой с фото - Вторые блюда - простые рецепты с фото
- Рецепт простых соусов и к ним гарниры - Подлива - рецепты с фото на Повар. ру (107 рецептов подливы)