В некоторых семьях мы таких знаем немало живут дети-гурманы. Они не только с удовольствием едят бабушкины ватрушки, но и с видом знатоков оценивают родительские эксперименты на кухне или уверенно делают заказ в японском ресторане.
Как приготовить роллы в домашних условиях?
Бум и особый всплеск моды на суши, кажется, уже остались позади, тем не менее, потеряв случайных попутчиков, роллы заняли прочные позиции на столах у тех, кто на самом деле полюбил эту легкую и очень полезную еду. В то же время многие любители роллов до сих пор отказываются освоить искусство приготовления суши у себя дома, считая, что это сложно, энергозатратно и очень дорого. Данный мастер-класс — как раз для тех, кто боится и сомневается: спешу доказать, что роллы в домашних условиях могут быть простыми и недорогими.
Многие думают, что роллы в домашних условиях — это слишком долго и сложно. Делюсь рецептом одного из самых распространенных и простых видов роллов. Для их приготовления не понадобятся «заморские» продукты. Всё будет быстро и вкусно.
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.