Здравствуйте мои дорогие подписчики. Сегодня я решила приготовить кету в духовке. Вообще я не очень люблю кету или горбушу в в жареном или запечённое виде, на мой вкус, она получается сухой. Но по этому рецепту рыбка получается очень сочная.
Кета запеченная под сыром и песто
Кета, запечённая с сыром в духовке. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Сыр и жирные сливки превращаются в чудесный соус для запеченной рыбы. Пока рыба готовится, вы успеете сварить рис или картофель. Для гарнира подойдет и свежий салат. Приправьте филе рыбы солью и перцем. Выложите рыбу и сыр слоями в смазанную маслом форму для запекания. Накройте сверху сыром.
- Пищевая ценность блюда «Кета запеченная с овощами и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепт запеченной в духовке под сыром кеты. Иногда, когда хочется много красной рыбы, ее можно запечь описанным ниже способом.
- Автор: Юля, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кета — популярная разновидность красной рыбы.
- Кета, запеченная подобным образом в духовке — получится у Вас очень вкусной, сочной и, я бы даже сказал, изысканной. Вместо кеты, можно также взять горбушу, нерку и т.
- Рыба — полезный продукт, который нужно употреблять для своего здоровья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Городская в деревне. Сочная кета с овощами под сыром в духовке. Здравствуйте мои дорогие подписчики. Сегодня я решила приготовить кету в духовке. Вообще я не очень люблю кету или горбушу в в жареном или запечённое виде, на мой вкус, она получается сухой. Но по этому рецепту рыбка получается очень сочная