Пирог с сырой картошкой запекать 45 минут при температуре градусов. Пирог с варёной картошкой запекать 20 минут при температуре градусов. Продукты Сливочное масло - грамм Куриное яйцо - 1 штука и 1 желток Мука - 2 стакана Сметана - 1 стакан Картошка - 2 крупных Репчатый лук - 1 небольшая голова Укроп - 1 небольшой пучок Подсолнечное масло - 2 столовые ложки Соль - 1 чайная ложка Чёрный молотый перец - половина чайной ложки Как запечь пирог с картошкой 1.
Сколько запекать пирог с картошкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Благодарим за присланный рецепт матушку Наталью из Дивеево. Приготовить постное дрожжевое тесто. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками лучше воспользоваться теркой Бёрнера. Лук очистить и мелко нарезать. Противень или форму для запекания смазать растительным маслом и растянуть на нем половину готового теста тонким слоем, сделав небольшие бортики.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты