Хочу открыть некоторые хитрости в приготовлении этого нежнейшего и вкуснейшего лакомства - как меня в свое время учила мама. Начнем с яиц: у первого отделить белок от желтка и убрать пока в сторону, к желтку добавляем еще 4 яйца, соль, сахар по желанию , водку и перемешиваем до однородной массы. В глубокую посуду просеять муку, сделать небольшое углубление в центре и влить туда смесь из яиц. Аккуратно перемешиваем, затем вымешиваем руками.
Цветной хворост
Хрустящие розочки. Сладкий хворост всем нам знаком с детства. Способ приготовления его очень прост, хворост можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Приготовленное лакомство получается хрустящим, но в то же время и мягким, а если посыпать его еще сахарной пудрой, то вкус получается необыкновенно вкусный. Существует множество способов приготовления хвороста, и сегодня мы приготовим в Вами розочки из хвороста с необычным ингредиентом, это водка.
Красивое Печенье Хворост "Розочки"
Из муки, желтков, сахара и молока замесить крутое пресное тесто. Разделить его на две части и добавить в одну часть зеленую кондитерскую краску, в другую - красную. Затем тесто тонко раскатать и нарезать тонкими полосками. Обжарить в раскаленном масле.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Яйца взбить со сливками, добавить маргарин, водку и взбить еще раз.
- Minimize search. VK services.
- Хворост- пахлава медовая.
- Изящные розочки, растущие в масле — это один из самых красивых и воздушных десертов советского детства, который вы можете сделать сами по пошаговому рецепту.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Пошаговые рецепты с фото. Печенье «хворост» в виде розочек во фритюре.
Выпечка хворост. Ингредиенты муки 1 стакан. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.