Ханум — мучной рулет с мясной начинкой, который считается национальным блюдом сразу в нескольких странах: Казахстане, Узбекистане и Киргизии. Обычно это блюдо готовят на пару, используя для начинки разнообразные ингредиенты. Помимо мяса и картофеля некоторые хозяйки добавляют тыкву, морковь и крупы, чаще всего рис.
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой
Ханум — это национальное узбекское блюдо. Оно готовится из теста на воде с начинкой из мяса. Если говорить проще - это большой пельмень с мясом и картошкой. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Узбекское национальное блюдо Ханум на сковороде. Изюминка Востока. Похожие Эксклюзивы Лента автора. Бронежилет Экспресс чистка. Алёна Павлова, почётный гражданин России, психолог, эксперт телевидения, об «умных» регистраторах в поликлинике.
Алиева Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, хочу поделиться с вами тем, как я готовлю это вкусное блюдо без пароварки и мантоварки. На сайте есть около 20 рецептом этого блюда, но мой рецепт отличается способом приготовления, а так же в некоторой степени ингредиентами. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Начнем с приготовления теста. В миску просеиваем 2 стакана муки.