Состав: крыло цыпленка бройлера, нпс, стабилизатор декстроза, усилитель вкуса глутамат натрия , антиокислитель. Пищевая ценность г продукта: белки — 14г. Упаковано под вакуумом. Срок годности и условия хранения: годен 10 суток при t от 0 до 6 о С.
Грудинка копченая, Чебоксары
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении. Грудинка свиная представляет собой часть туши, располагающейся на ребрах. Качественной считается однородная по консистенции грудинка с равномерно чередующимися слоями мяса и сала. Мясо должно быть розовым, а шпик белым с легким розовым оттенком.
Грудинка варено-копченая готовится из свиной вырезки. Мясо немного маринуют, после чего слегка отварив помещают на копчение - холодное или горячее. Часть жира при этом вытапливается, и продукт получается более легким. Надо учитывать, что грудинка содержит сало, а это чистые жиры, которые очень калорийны. Поэтому есть продукт нужно в небольшим количествах, чтобы лишними жирами не нагружать печень и органы пищеварения. Грудинку используют для приготовления бутербродов, закусок, для основы под зажарку, или в супы, для придания приятного копченого привкуса.
КФХ Чувашии. Грудинка копченая. Состав: грудореберная часть свинины, соль поваренная пищевая, специи, без консервантов. Пищевая ценность в гр. Bizorg товары и услуги.