Опубликовано: 26 ноября , Салат «Грибная поляна» с годами приумножает свою популярность. Удивляться здесь нечему: эта закуска обладает отменным вкусом, выглядит привлекательно и готовится очень просто. Ищете идеи для праздничного стола?
Салат «Грибная поляна»
Слоеные салаты - это очень популярное сегодня блюдо, которое отличается не только пользой для организма, но и оригинальной подачей. Чаще всего тут используют разные слои овощей, мяса и других компонентов. Их подают в прозрачной форме, а верх оформляют более креативно. Картофель и морковь нужно тщательно помыть.
Салат "грибная поляна" с курицей
Готовится «Грибная поляна» точно так же, как и очень популярный у хозяек салат «Лесная поляна». Ингредиенты в данном случае используются те же самые. От «Лесной поляны» этот салат отличается лишь тем, что в него добавляются грибы. Традиционно «Грибная поляна» готовится с использованием шампиньонов.
Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Всегда актуальный салат. Вместо листьев салата я использую пекинскую капусту и не добавляю в соус анчоусы. Масленичная неделя в разгаре.