Обеденное меню не обходится без первого горячего блюда — супа. Для тех, кто любит сытную полезную еду, предлагается к реализации гречневый суп на основе мясного бульона из свинины.
Как приготовить гречневый суп со свининой
Гречневый суп со свининой Гречневый суп со свининой — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и узнаваемый вкус. Это очень питательное и сытное блюдо, которое часто готовится в холодное время года. Основными ингредиентами для приготовления гречневого супа со свининой являются гречка и свинина. Гречка — основной компонент супа, который придает ему особый аромат и неповторимый вкус. Свинина добавляется для придания супу более насыщенного вкуса и аромата. Для приготовления супа свинина обычно отваривается до готовности, а затем нарезается на кусочки.
Промываем свинину и одним куском отправляем в емкость с 2 литрами воды. Бросаем щепотку соли и включаем сильный огонь. Когда закипит бульон, снимаем пенку, сбавляем нагрев до среднего режима и варим 1.
Муж всегда просит добавки моего гречневого супа просто я готовлю его по своему проверенному рецепту! Отвариваю сначала свинину, потом измельчаю овощи и пассирую их в растительном масле, гречневый суп получается наваристым и вкусным! Начинаю варку супа с подготовки мяса.