Этот морской деликатес просто создан для праздника на природе. Чистить или специально мариновать гребешки нет необходимости, поэтому приготовить их получится очень быстро и не составит никакого труда.
Гребешок в беконе
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова gerka Для начала нужно подготовить ингредиенты. Подготовить количество шашлычков, кратное 4.
Это блюдо отлично подходит для лёгкого приёма пищи и в качестве закуски под пиво или белое вино. Написать отзыв. Не всё мясо у лося жесткое и сухое. Такая часть туши, как шея, - приятное исключение. Она довольно жирная, однако, при правильном приготовлении, неимоверно вкусная — нежная и сочная.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.