Аквамарин Поваренок 1 уровня. Печень в этом маринаде получается очень мягкая и сочная. Даже в холодном виде поедается с удовольствием. И маринад тоже идет в дело.
Говяжья печень в кефире
Практически у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт , по которому она готовит печень. Ведь вариантов для приготовления этого продукта не счесть. Из печени можно приготовить и ароматный паштет, и вкуснейший торт.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивная из говяжьей печени 3. Приготовил : Оксана Горшкова.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Блог Кулинарная книга База продуктов. Елена
- Без жарки, муки и большого количества растительного масла готовлю нежнейшую говяжью печень.
- Основные блюда.
- Сезонное меню
- Говяжья печень по мушкетерски Ингредиенты: Печень говяжья - г, Грибы - г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. Это основной набор продуктов.
- Пищевая ценность блюда «Говяжья печень тушенная в кефире» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор Юрий Балуев. Нежный рецепт приготовления печени выдержанной в кефире.
Тушеная свиная печень в кефире
Говяжью печень готовлю разными способами. Замачиваю ее в растворе из сахара и соли, кефире, в разных маринадах на основе яиц или соевого соуса, жарю или запекаю в духовке. Все эти манипуляции нужны, чтобы сделать печень нежной и приятной на вкус.