Говяжья печень в кефире рецепт

Говяжья печень, тушеная в кефире

Аквамарин Поваренок 1 уровня. Печень в этом маринаде получается очень мягкая и сочная. Даже в холодном виде поедается с удовольствием. И маринад тоже идет в дело.

Говяжья печень в кефире

Практически у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт , по которому она готовит печень. Ведь вариантов для приготовления этого продукта не счесть. Из печени можно приготовить и ароматный паштет, и вкуснейший торт.

Говяжья печень в кефире в духовке
Печень в кефире
Говяжья печень тушеная в кефире
Просто заливаю говяжью печень кефиром, а потом в духовку (очень нежно и вкусно)
Печень говяжья в кефире
Говяжья печень, тушенная в кефире
Печень в маринаде
Говяжья печень тушенная в кефире
печень говяжья в кефире
Отбивная из говяжьей печени
Тушеная печень в кефире

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивная из говяжьей печени 3. Приготовил : Оксана Горшкова.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Блог Кулинарная книга База продуктов. Елена
  • Без жарки, муки и большого количества растительного масла готовлю нежнейшую говяжью печень.
  • Основные блюда.
  • Сезонное меню
  • Говяжья печень по мушкетерски Ингредиенты: Печень говяжья - г, Грибы - г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. Это основной набор продуктов.
  • Пищевая ценность блюда «Говяжья печень тушенная в кефире» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
  • Автор Юрий Балуев. Нежный рецепт приготовления печени выдержанной в кефире.
Печенка в кефире - рецепт автора Ульяна Рогулёва
Тушеная печень в кефире - пошаговый рецепт с фото на mebelmariupol.ru
Отбивная из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото на mebelmariupol.ru
печень говяжья в кефире
Говяжья печень в кефире в духовке - Совет да Еда
Печень в маринаде – кулинарный рецепт
Говяжья печень, тушенная в кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото

Тушеная свиная печень в кефире

Говяжью печень готовлю разными способами. Замачиваю ее в растворе из сахара и соли, кефире, в разных маринадах на основе яиц или соевого соуса, жарю или запекаю в духовке. Все эти манипуляции нужны, чтобы сделать печень нежной и приятной на вкус.

Похожие статьи