Картофель — это по-настоящему универсальный овощ, из которого можно приготовить как простые, так и оригинальные блюда, и каждое из них будет очень вкусным. Особенно хорошо получается картофель в казане — как «сольно», так и в сочетании с другими овощами и мясом.
Говядина жареная с картофелем
Этот рецепт привёз нам Шефмаркет и назывался он «Полядвица с жареной картошкой». Вообще, с этим названием большая путаница. Если следовать белорусской или польской кулинарным традициям, то «полядвица» или «полендвица» — это вяленое по особому рецепту мясо обычно свиная вырезка , однако, в украинской кухне под этим названием присутствует запеченная куском говядина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Картошка является вторым хлебом. Она есть у каждого, так как ее можно быстро приготовить и вкусно поесть на обеде, а также приготовить на скорую руку для неожиданных гостей. Мясо переложить в сковороду, обжарить до полуготовности.