Куриные голени с хрустящей корочкой приготовленные в мультиварке. Пока у меня была сломана электродуховка, я искала ей замену и экспериментировала с другими приборами. Одним из приборов, отлично заменяющее электрическую духовку, вполне может стать мультиварка.
Тушеная куриная голень под соусом в мультиварке — рецепт для мультиварки
Сочная курочка в сметанном соусе. Пальчики оближешь! Куриные голени в мультиварке получаются мягкие и сочные, сметанный соус нежный и вкусный. Можно подавать и с картошкой, и с кашей, с макарончиками и с рисом, полить этим соусом и получается восхитительное блюдо!
Изготавливаем соус: смешиваем мёд, соевый соус, горчицу , чеснок, куркуму. В чашу мультиварки наливаем растительное подсолнечное масло. Добавляем куриные ножки с соусом. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут.
Пищевая ценность блюда «Куриные голени в сливочном соусе в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.