Любая категория. Любое блюдо.
Куриные ножки в духовке
Куриная голень в медовом соусе — блюдо с интересным и пикантным вкусом. Куриное мясо достаточно нейтрально и хорошо сочетается с ингредиентами, имеющими выразительный вкус и аромат. В нашем рецепте курицу выдерживают в оригинальном маринаде, приготовленном в азиатском стиле. Его основными ингредиентами являются соевый соус, паприка и мед.
Курица для диабетиков — один из самых востребованных и используемых продуктов питания. Причем, для готовки разнообразных блюд можно взять разные части птицы: голени, бедра, грудку, крылья. Вот и наш предлагаемый рецепт будет из куриных голеней. Куриные части мы замаринуем в сметано-томатном маринаде вместе со специями, а потом отправим томиться в духовку.
- Куриные голени в духовке
- Немецкая кухня, на мой взгляд, не блещет оригинальностью, но это добротные и сытные блюда.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Чтобы приготовить куриные голени с картошкой в рукаве, надо картофель очистить, куриные голени промыть и обсушить. Выложить в форму для запекания или на противень и запекать в духовке при градусах С минут.
- Приготовление
- Для почитателей блюд из куриных ножек предлагается оригинальный способ их приготовления в духовке.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриные голени запечённые в пакете — универсальное блюдо на все случаи жизни. Судите сами: готовится очень просто и быстро, по вкусу — отменно, нехитрый состав специй вместе создают по истине вкусовую бомбу, которую дополняет розмарин. По сути, это практически лучшее блюдо, которое можно приготовить бюджетно, быстро и просто из куриных ножек.