Иногда хочется быстренько на первое легкий супчик приготовить, времени потому как в обрез, и на помощь придет консерва. Времени такое блюдо ну совсем мало займет, и через полчаса уже будет на столе суп из рыбных консервов, рецепт с фото пошагово с рисом прилагается, простой рецепт, вкусный результат. А на второе для домочадцев приготовьте фаршированные кальмары: рецепты с фото найдете по ссылке, много вариантов, очень вкусно и совсем не сложно! В кипящую воду отправляем картошечку.
Суп из консервированной сайры
Кулинарния » Супы » Супы с рыбой и морепродуктами. При минимуме продуктов и времени готовим насыщенный рыбный суп, в качестве главного ингредиента задействовав баночку сайры или другие консервы. Здесь годятся тунец, лосось, горбуша, скумбрия, сардины и т. Отличная альтернатива классической ухе, не менее ароматная и аппетитная! Рыбный суп из консервов сегодня приготовим с морковно-луковой зажаркой и картофелем.
Хочу ухи, но сегодня не четверг. Ну, да ладно, приготовим уху и во вторник. Мы привыкли, что рыбный суп — это уха.
- Приготовление
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо.
Рыбный суп с гречкой
Первое блюдо , приготовленное из качественных консервов с рыбой — всегда отличный способ быстро пообедать. А если сделать рыбный суп с гречкой — получится сытно и ароматно. Вкуснее всего выходит с консервированной горбушей , но демократичные сайра или скумбрия тоже прекрасно подойдут. В такой " ухе " на скорую руку каждый ингредиент важен : жареный лук добавит наваристости бульону , морковка даст легкую сладость и яркую картинку в тарелке , чеснок и петрушка сбалансируют и дополнят вкус. Для нашего рыбного супа с гречкой, как и для многих других супов, нужно приготовить обжарку.