Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
MLab.org.ua
Для холодного копчения рыбы и мяса их продолжительное время от 12 часов до нескольких суток обдувают охлаждённым дымом, который образуется в герметичной камере при тлении щепок и стружки с наименьшим содержанием «тяжёлых» смол ольха, вишня, дуб. Ель и сосна — придают горечь и не используются. Продолжительность приготовления зависит от степени предварительной отбивки, просолки, вяления продукта, плотности и температуры дыма. Дымогенератор можно изготовить своими руками, он прост и состоит из нескольких частей:.
Diau » 12 июл , Cообщение: Вернуться в Инструмент для ремонта. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0. Дымогенератор своими руками, за пол часа.
Автор takco 30 вересня, В Прочее. Молодец интересное решение. Тоже себе делал. Но в качестве нагревателя использовал свечу накала от Камаза, На 12 вольтах как раз хороший плавный прогрев получается.. В качестве масла использовал детское масло Джонсон Беби и густой дым и запах приятный