Предлагаю приготовить в духовке сочную куриную грудку. Для четырех порций с гарниром вполне хватит половинки — одного филе. Можно запекать просто так, уложив его в смазанную маслом форму. А можно применить более «благородный вариант»: запечь филе на овощной подушке из лука и молодого кабачка.
Запеченная курица со сметаной в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сочное куриное филе в фольге в духовке. Сегодня приготовим куриное филе в фольге. Если запекать куриное филе в фольге, то оно всегда получится нежным и сочным. Это блюдо можно делать и в мультиварке, в режиме «выпечка». По вкусу грудку дополняю сушеными или свежими травами, чесноком и специями.