Не определен. Подготовка кишки: У нас можно купить на рынке в мясных рядах, надо спрашивать, на прилавок не выкладывают. Надо их вывернуть наизнанку, для этого немного кишки завернуть и удерживая за край, под струю воды и она сама с легкостью вывернется. Потом положите на разделочную доску и аккуратно, тупой стороной ножа счиститете внутренний налет жира по всей поверхности кишки,не повреждая её, промойте холодной водой.
Гречневая колбаса с куриной печенью
Очень вкусная домашняя колбаска. Готовится совсем не сложно. Понравится любителям блюд из печени. Рецепт входит в подборку: простой рецепт закусок , рецепты на ужин , праздничные рецепты , домашние рецепты , рецепты на день рождения , закуски на праздничный стол , закуски на день рождения , домашние закуски , колбаса , закуска из сала. Кишки хорошо промыть под струей воды.
Одной из замечательных особенностей домашней колбасы из печени является ее универсальность и тот факт, что она получается достаточно экономной, ведь мы используем не мясо, а субпродукты. По сути это колбаса из печени, сала, манной крупы и приправ, которую можно намазывать на хлеб или нарезать кругами. Советуем выбирать белый или ржаной хлеб, смазывать его майонезом и горчицей, добавлять кружочки лука и листья салата — тогда ваш бутерброд с домашней колбасой из печени превратится в полноценный сытный перекус. Печень и сало хорошо помойте и нарежьте кусочками. Лук очистите, разрежьте на 4 части.
Домашняя печеночная колбаса — это очень просто и невероятно вкусно. Рецепт, наверное, украинский, потому что в составе есть сало шучу, конечно. Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый. Итак, домашняя печеночная колбаса, на самом деле, готовится из минимального набора продуктов.