Я сыром тертым посыпала в самом конце, когда уже все было готово. У меня был кусочек моцареллы, она быстро растеклась и кабачки приобрели аппетитный вид. Спасибо за рецепт, было вкусно! С грибочками кабачки мне нравится готовить, сочно и вкусно!
Кабачки, фаршированные фаршем и грибами
Вчера был рецепт грибной икры , а сегодня покажу один из вариантов того, что можно с ней приготовить. Кабачки, фаршированные грибами — блюдо и постное, и диетическое. Хорошо как само по себе, так и с более сытным гарниром, вроде картофельного пюре или риса.
Этим летом у меня появилось новое кулинарное предпочтение — вместо тушения и жарки я начала запекать овощи. Именно благодаря этому на сайте появились рецепты фаршированных кабачков-лодочек и баклажанов-лодочек. Очередное мое «изобретение» — кабачки, запеченные с грибами в духовке.
- Ингредиенты:
- Рецепты » Основные блюда.
- Кабачки нарезаем на кольца по высоте формы около см , вытащив серединки, или делаем лодочки из маленьких кабачков.
- Фаршированные грибами кабачки — это не только вкусное и полезное блюдо, это еще и диетическое блюдо. Да-да, это как раз тот случай, когда можно есть, и не поправляешься.
Кабачки со сметанной заливкой в духовке рецепт. Домашние рецепты Елена. Женские секреты. Сочные кабачки с фаршем.