Яблочные пироги — это самый чудесный вариант осенней выпечки! Сочные, в меру сладкие и такие разнообразные! Этот вариант не слишком быстрый в приготовлении, но безумно вкусный и необычный. Приятное сочетание песочной основы, сочной и пряной яблочной начинки и бисквитной заливки делает пирог особенным, похожим на нежные пирожные.
Двухслойный пирог
Пошаговые рецепты с фото. Двухслойный пирог. Этот пирог почти торт.
Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить.
Автор Эльвера Исмагилова. Ингредиенты молока г. Реклама помогает Овкусе.