Итак продолжим. Данная ветка является продолжением сборника рецептов "Мой ответ Биг Маку", где я пытался с вами поделиться своим опытом , а также рассказать о интересных вещах связанных с кулинарией. Мои рецепты, точнее в основном не придуманные мной, а исполненные мной и на мой взгляд дополненные или переделанные, можно найти и в моем ЖЖ и других кулинарных форумах. Почему других, на это есть несколько причин.
Оганян М В, Оганян В С Экологическая
Мы из Сибири - делали так же, но без горошка. Черемша появилась-значит весна пришла Рецептов с ней много, но у нас в основном она в салатах идёт хорошо. Песто тоже замораживаю в баночках. А так,совсем просто: потушить лук, у меня красный на смеси масла гхи и растительного, добавить капусту, потушить и в конце немного томатной пасты. Я добавляю немного свежего укропа, петрушки, молотого корианда щепотку и кройтерсальц, сахара немного, лаврушку. Делаю в мульте-скороварке, поэтому начинка готова за несколько минут.
Очень хорошо, но очень пессимистично. Чем-то перекликается с "Серебряными колокольчиками" Красникова. Понесло антисоветскими высерами. Типа забыл этот афтырь в каком году закончилась ВОВ и в каком состоянии находилось страна, сколько людей погибло и т. Афтырь ты мудак.
Домашняя кухня Алексея Соколова. В общем-то, этот факт заменяет все остальные во-вторых, и в-третьих, и в-десятых. А с учетом, что неделю назад я заказал на АлиЭкспрессе шприц для набивки колбасы, и сегодня он пришел, не нахожу ни одной объективной причины не приготовить купаты на ужин. Нам понадобится: Килограмм куриных бедер миллилитров процентных жидких сливок Три зубчика чеснока Соль и перец Мускатный орех Оболочка для колбасы Как готовить: Очень просто Заведующая по хозяйству.