Рецептов драников невероятное количество, неизменным ингредиентом в каждом остаётся картофель. Для менее калорийной версии блюда при подаче берем воздушный Almette Легкий. Для маринованного лука: порезать лук кольцами, залить горячей водой и дать постоять минут 5. Слить воду.
Картофельные драники: лучший рецепт
Я родился в маленьком еврейском местечке на Полесье. И таких местечек было вокруг немерено. В нашем городке всегда слышалась русская речь, белорусская трассяница и идиш местных евреев.
Украинская кухня считается одной из самых богатых и разнообразных. Особенно интересны кулинарные традиции украинских Карпат, которые продолжительное время находились в структуре разных государств. Живущие здесь украинцы сохранили свою этнокультуру, но многое впитали и от поляков, венгров и словаков. Влияние соседей прослеживается в местной речи, вышивке, некоторых рецептах и названиях блюд. Драники, например, в этой местности называют на польский манер — пляцками. Рецептом их приготовления с нами поделилась сотрудница Управления социальных объектов Ирина Кызыма.
Наталия Фалкон. На разогретую сковороду налить немного растительного масла, ложкой выложить картофельную массу, формируя не слишком толстые драники. Обжарить драники с двух сторон примерно по минут на среднем огне до золотистой корочки. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Похожие статьи
- Ежики на культиватор для прополки картофеля своими руками
- Стилус для планшета без воды - Как сделать стилус для планшета своими руками?
- Ремонт форд мондео 1 своими руками видео - Ремонт Ford Mondeo 1, 2, 3 своими руками Руководство по
- Гипс изделия из гипса - Как открыть производство изделий из гипса. Производство фигурок из гипса