Узнайте о том, как рассчитать свадебное меню на тридцать человек гостей на свадебном маркетплейсе www. Предсвадебные хлопоты бесспорно приятные. Примерки платьев, выбор костюма, встречи со стилистами, визажистами, декораторами, музыкантами. А кто тамада?
Выбор меню на свадебный стол
Свадебный банкет в узком кругу предполагает присутствие родственников и близких друзей. Это значит, что пригласить придется около 30 человек. Всех их нужно будет кормить в течение нескольких часов и делать это так, чтобы гости остались довольны подаваемыми блюдами. В первую очередь вам надо посмотреть предложения по банкетным залам на 30, 35 человек и выбрать подходящий вариант.
Свадебный стол — это второй, после платья невесты, элемент, привлекающий наибольшее внимание окружающих. Он свидетельствует о качестве свадьбы, потому что гости пируют за ним до самого утра. Выбрать меню на свою свадьбу не так-то легко. Иногда, сидя в ресторане, люди не могут решить, что они сами хотели бы съесть, а здесь нужно принять решение за многих людей. Безусловно, можно рассчитывать на подсказки со стороны ресторана или шеф-повара, который готовит блюда.
Выбирая меню на свадьбу летом, нужно обязательно учитывать особенности этого времени года. Сегодня мы поговорим о том, каким блюдам стоит отдать предпочтение, чтобы стол смотрелся пышно и празднично, а гости остались довольными. Жаркая и солнечная погода — это повод отказаться от тяжелых и жирных блюд, отдавая предпочтение легким закускам. Именно поэтому многие стараются заказать фуршетное меню, состоящее из нарезок, салатов и разнообразных закусок. Организация свадьбы — дело хлопотное и затратное.