Добавить растопленное сливочное масло примерно г. Отварные яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать. Зеленый лук так же измельчить и смешать с яйцами. В каждый блин положить немного начинки и кусочек сливочного масла, Свернуть любым привычным способом.
Блинчики с икрой красной
Смешиваем воду с молоком. Затем добавить муку, соль, немного масла растительного и яйца. Все смешиваем до получения однородной массы.
Сковороды универсальные. Сковороды для блинов. Ковши кухонные. Противни и формы для запекания. Сковороды квадратные.
Занимаясь приготовлением угощений на Масленицу, не забудьте и про блины с красной икрой. Безусловно, такое блюдо считается дорогим, но так как впереди ожидается Великий Пост, то можно немного и попировать, особенно в воскресенье — последний день масленичной недели. По желанию, красную икру можно заменить икрой форели, взбитой икрой щуки или мойвы. Добавляйте при подаче измельченную зелень лука или укропа — она подчеркивает вкус икры, и качественное сливочное масло - им можно смазать каждый блин после выпекания.