Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт бисквитный с кремом и цукатами
Описание рецепта: Бисквит получился нежный, ароматный и очень, очень вкусный. Готовить очень быстро и очень просто. Соединить кефир, растопленное масло, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель, хорошо взбить. Форму смазать растительным маслом и обсыпать манкой, выложить тесто, разровнять. Поставить форму в разогретую духовку до градусов и выпекать минут в зависимости от духовки у меня газовая. Все ингредиенты для глазури соединить, перемешать и полить почти остывший бисквит.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты:
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Классический английский пирог, который англичане обычно пекут на Рождество.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Diana. Ингредиенты Яйцо 6 штук.
- Нежный бисквит с цукатами.
- Орленок Поваренок 1 уровня. Мне очень хотелось приготовить вкуснейший бисквит с добавлением цукатов.
- Продукты для рецепта
- Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. У меня еще была маленькая баночка с цукаты в это Рождество и я воспользовался этим, чтобы приготовить этот торт, в котором также есть шоколадная помадная крошка.
- Торт бисквитный с кремом и цукатами Торт бисквитный с кремом и цукатами — классическое десертное блюдо, которое входит в русскую кулинарную традицию. Оно состоит из нескольких слоев бисквитного теста, пропитанных сиропом или соком, а также крема и цукатов.
- Пошаговый рецепт » Рождественские блюда.
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.