Рецепт прекрасный,и думаю будет вкусно. Только у меня в мультиварке нет режима мясо,чем можно его заменить? Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Свинина по-строгановски или бефстроганов из свинины в мультиварке
Мясная подлива из свинины в мультиварке пригодится для дополнения простых гарниров, особенно картофельного пюре, макарон и риса. Незатейливый рецепт из советских столовых не утратил актуальности и в наши дни. Свинина вполне демократична по цене, а сам процесс приготовления прост и немудрен. Чтобы приготовить мясную подливу из свинины в мультиварке, понадобится около 1 кг свиной мякоти. Лучше выбрать мясо с жирком, отлично подойдёт шейка или лопатка.
Автор Марина Максимова. Рецепт взят из книги по домоводству х годов. Очень интересен тот факт, что в данной кни
- Видео-рецепт бефстроганова в мультиварке
- Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе.
- Бефстроганов из мяса свинины будет кстати к любому гарниру.
- Бефстроганов из говядины в мультиварке. Нежное мясо в подливе из сметаны и томатного соуса.
Готовим вкусно и с душой! Бефстроганов из свинины с подливкой — классический рецепт. Предложенное этим рецептом блюдо непревзойдённое по вкусу и очень сытное. Особенно такой горячий бефстроганов, да ещё и с воздушным картофельным пюре, ценят и любят мужчины. Ингредиенты: мясо — 1,5 кг лучше телятина