Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Суп с грибами и курицей в горшочках.
Суп с грибами и курицей в горшочках
Многим известен жульен как горячая закуска. Но не каждый знает, что в переводе с французского жульеном а правильно жюльеном называют определенную нарезку, когда овощи шинкуются тонкой соломкой. Возможно, из-за этой технологии нарезки название ее и перешло на блюдо, которое уже давно и прочно обосновалось на наших кухнях. Чаще всего основными компонентами жульена являются курица, сыр, грибы.
Жульен с курицей, картошкой и грибами в горшочках: простое и аппетитное блюдо
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи.
97 | Вместо курицы была свинина. | |
393 | Жульен в горшочках — это не только вкусно, но и красиво. Такая кулинарная идея — отличное решение для праздничного меню. | |
465 | Жульен в горшочках — это не только вкусное, но и красивое блюдо, которое порадует ваших близких и гостей. Жульен с курицей, картошкой и грибами в горшочках — это изысканное и питательное блюдо , идеально подходящее для любых случаев. | |
207 | Пищевая ценность блюда «Жульен с грибами и курицей в горшочке» на грамм :. | |
180 | Представляю Вам вкусный, очень нежный жульен. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.