Для начала переберите грибы, удалите траву, листья и другой мусор. Выбросьте подпорченные, червивые и вызывающие сомнения экземпляры.
Засолка маслят
Опубликовано: 26 августа , Маринованные маслята — это пикантная закуска, сделать которую дома сможет даже неопытный кулинар. Консервированные грибы станут достойным украшением праздничного стола или обогатят вкус мяса, рыбы или обычной жареной картошки. Маринуйте маслята по представленному рецепту. Популярность масленка обусловлена его дивным лесном ароматом, свежестью и сочностью мякоти. Единственный недостаток гриба — липкая, будто смазанная жиром пленка на шляпке, из-за которой масленок и получил свое название.
Маринованные маслята
Вкусно и полезно. Соленые маслята за 2 суток. Мой любимый рецепт. Вкусные отборные грибочки, просто объедение! Рецепт этот без уксуса, маслята получаются соленые, а не маринованные, и очень вкусные.
- Маринованные маслята с 9% уксусом
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Грузди и маслята — одни из самых вкусных закусок в любое время года, так как грибы получаются сочными и ароматными.
- Закрутки на зиму. Как солить маслята.
- Ингредиенты для «Маринованные маслята»:
- Маслята — съедобные трубчатые грибы, получившие название за маслянистую и скользкую шляпку. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Маринованные маслята на зиму — аппетитное и универсальное угощение для вашего стола.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.