Здравствуйте, дорогие друзья. Предлагаю приготовить "Закусочные эклеры".
Соленые закусочные эклеры
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Закуска «Эклеры с сюрпризом». Целых два противня с эклерами, съели так быстро, как семечки. Я их наполняла селёдочной начинкой с яблоками, грецкими орехами, яйцами и чуточку майонеза.
Разрешите познакомить вас с блюдом в стиле известнейшей легкой итальянской закуски «Капрезе»! Необычное для эклеров тесто с легкой «томатной» ноткой цвета спелого апельсина, нежная кремообразная творожная начинка в сочетании с помидорами черри и листиком традиционного для средиземноморской кухни базилика… Эти закусочные пирожные подарят наслаждение всем своим едокам! Ингредиенты для приготовления закусочных эклеров:. Рецепт приготовления закусочных эклеров:.
Остудить, бульон процедить через сито. Отварное филе измельчить вместе с сыром в блендере или пропустить через мясорубку, а сыр натереть на мелкой терке до однородной массы. Добавить масло, черный молотый перец, охлажденный куриный бульон и майонез. Все тщательно перемешать и наполнить полученным паштетом кондитерский мешочек.