Маринованные помидоры с петрушкой, чесноком и острым перцем Маринованные помидоры с петрушкой, чесноком и острым перцем - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Это популярное консервированное блюдо готовится с использованием свежих помидоров, ароматных трав, чеснока и острого перца. Исторически маринованные помидоры были разработаны для сохранения питательных веществ, витаминов и вкуса свежих помидоров на зиму.
6 лучших рецептов помидоров по-корейски, в том числе на зиму
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Закуски из овощей. Кухня: Французская.
Такая заготовка томатов впрок выручит тогда, когда времени на готовку минимум. Измельчите крупно чеснок. Удалите стебли у петрушки. Перебейте блендером томаты, чеснок и петрушку. Томатную смесь разложите по формам и заморозьте.