Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками
Этот рецепт мягкого рулета с начинкой из крабовых палочек, творожного сыра и пикантной корейской моркови предоставляет отличную возможность приготовить вкусную и сытную закуску, подходящую для любого повода. Вот пошаговое описание процесса приготовления: Ингредиенты: 2 лаваша г корейской моркови г крабовых палочек г творожного сыра можно взять с креветочным вкусом Процесс приготовления: Намазать лаваш: Возьмите один из лавашей и намажьте на него половину творожного сыра. Края лаваша не обязательно мазать, некоторые предпочитают их обрезать. Добавить крабовые палочки: Разверните крабовые палочки и равномерно распределите их поверх творожного слоя на лаваше. Нанести оставшийся сыр: Покройте крабовые палочки оставшейся половиной творожного сыра. Сложить второй лаваш: Положите второй лаваш сверху.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
112 | Салат с крабовыми палочками для многих стал любимой закуской, но кроме классического варианта его подачи существует еще один, в виде рулета. Готовится такое блюдо в лаваше, выглядит аппетитно и отлично подходит для праздничного стола. | |
142 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. | |
497 | Никакой точности, женщины как всегда. | |
171 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
115 | Яйца отварить, крабовые палочки очистить от упаковки, укроп хорошо вымыть. | |
46 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
102 | JessyBri Поваренок 4 уровня. Еще одна вариация на тему лаваша и крабовых палочек : Брала вчера на работу - улетел на ура. |
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!