Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню
Яичница с молоком на сковороде
Как приготовить идеально круглую яичницу на обычной сковороде: простой способ. Яичница — это самое простое блюдо для завтрака. Достаточно лишь разбить яйцо на разогретую сковороду.
Яичница-глазунья — любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой! Но чем проще блюдо, тем безупречнее оно должно быть выполнено. У идеальной глазуньи — хрустящий краешек, прожаренный но мягкий белок и текучий розоватый желток. Поставьте сковородку лучше всего маленькую с толстым дном на большой огонь. Налейте масла. Когда масло нагреется но еще не закипит , осторожно разбейте яйца.
Яичница на завтрак на сковороде необычно, вкусно и недорого рецепт приготовления. Простота на кухне — большое преимущество, особенно по утрам, когда зачастую нехватка времени не позволяет приготовить трудоемкие и изысканные блюда. Это одна из причин, почему яичница-болтунья уже много лет является одним из самых популярных блюд на завтрак. В базовом варианте завтрак из яичницы состоит всего из трех ингредиентов: фритюрного жира, яиц и специй