Все блюда русской кухни экзотические

Названы самые странные блюда русской кухни

Всем доброго времени суток. В сегодняшней статье пойдёт речь о национальной традиционной кухне двадцати крупнейших народов России. Мы совершим сегодня с вами гастрономическое путешествие по разным регионами России: заглянем к поварам в Татарстан и Башкирию, узнаем секреты кулинаров из Чувашии и Чечни, отведаем блюда армянской и аварской кухни, насладимся десертами мордовской и казахской кухни.

Русская национальная кухня

Согласен с политикой конфиденциальности. Блюда традиционной русской кухни на современный взгляд кажутся удивительными и даже немного устрашающими. Привычные к гамбургерам, пицце и картошке фри россияне порой даже не представляют, как выглядят такие яства как няня, пироги с визигой или рыбный борщ. Большинство наших соотечественников считает, что основной едой русских людей во все времена были каша, капустные щи и пельмени, при этом мясо простой народ ел только по праздникам, а богатому сословию подавали на стол лебедей прямо в перьях. К счастью, свидетельств о русской кухне можно в большом количестве найти в нашей и зарубежной литературе.

Особенности русской кухни
Русская кухня: самые вкусные национальные блюда
Самые необычные блюда русской кухни
Национальная кухня
8 национальных блюд, которые удивят даже русских
10 русских блюд и продуктов, которые кажутся иностранцам странными
Традиционные блюда русской кухни
Русская кухня
Топ-10 самых шокирующих блюд русской кухни (не для слабонервных)

Другие вкусняхи: Казахстанская еда. Миндальное масло для еды. Чай с ложкой.

редкие блюда русской кухни | Дзен
Национальные блюда русского народа [Русская кухня]
10 русских блюд и продуктов, которые кажутся иностранцам странными - Skyeng Magazine
необычное блюдо русской кухни | Дзен
Названы самые странные блюда русской кухни – Москва 24,
Русская национальная кухня
Русская национальная кухня | EuroFoods
8 национальных блюд, которые удивят даже русских 📰 New Retail
Традиционные блюда русской национальной кухни
10 аутентичных блюд народов России - Блог OneTwoTrip

Русские национальные блюда и, следовательно, кулинарные традиции тесно связаны с географическим положением страны, христианством и многонациональностью населения, его многовековой историей. Чередование постов и праздников отразились на вкусовых пристрастиях. Во время воздержания от скоромной пищи присутствовали всевозможные блюда из круп, собранных грибов, рыбы, выращенных овощей, которые были приправлены растительными жирами. На праздничном столе было изобилие кушаний из мяса птицы, дичи, свинины, телятины, а также масла, молока, творога и сметаны. Самыми распространенными овощами в Древней Руси были репа и капуста.

Похожие статьи