Уже третий день готовлю блины, всё отлично. Но для более жидкой консистенции, чтобы блины были менее панкейки, нужно добавить дополнительную воду.
Очень тонкие блины
Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз. Всыпьте разрыхлитель и муку и перемешайте до однородной консистенции.
Блинчики и правда тоненькие, при жарке не рвутся получились очень нежные, спасибо за рецепт! И мне рецепт понравился, блинчики очень хорошо переворачивались, такие нежные, но не рвались. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня будем печь блины, по нашему семейному рецепту, которые просто обожают мои дети. Блинчики очень тоненькие, вкусные, мы их называем "3 стакана".
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Каждый народ имеет свои богатые древние традиции.
- 1. Блины на воде с яйцами
- Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Выпечка и десерты.
- Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке.
- Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Я вызвал скорую! Молодые люди поднялись по ступенькам, что без объяснений ему не обойтись. - Это возмутительно! - взорвался Нуматака.