Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей. И так как картинка была очень аппетитной, а рецепт мне показался совсем несложным, я тут же купила их! И не ошиблась — получилось очень вкусно. Воздушное сдобное тесто, фруктовая начинка
Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Маргарином не пользуюсь никогда-только сливочное масло. И еще в рецепт добавил ванильный сахар. Остальное -как указано в рецепте.
В продолжение предыдущего поста простите сразу не сообразила. В продолжение предыдущего поста простите сразу не сообразила Мясо нарезаете ломтиками, отбиваете с двух сторон как на отбивные котлетки , солите и перчите немного, складываете стопочкой, пока оно маринуется — нарезаете брусочками сальце и морковочку. Начинаем крутить винтики — кладем на мяско брусочек сальца и морковочки, заворачиваем, на сковородку кладем так, что бы край сразу запекся — иначе развернется. После обжарки в маленькую кастрюльку и тушим минут на маленьком огоньке, сверху посыпаю морковкой тертой и укропом. Сальце дает сочность мясу, а морковка пропитывается соком мяса — очень вкусно!!!!!
Рулетики из свинины
Кулинарные рецепты Life Good » Паста и лазанья » Паста с грибами, чесноком и ветчиной. Сварить пасту, то есть макаронные изделия любого вида спагетти, лапша, винтики и т. В оливковом масле обжарить лук-порей, добавить мелконарезанный чеснок, сливки, соль, перец, вино. Тушить на медленном огне. Добавить ветчину и пасту. Готовое блюдо при подаче посыпать тёртым сыром и зеленью.