Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню
Тыква в лаваше
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: молдавская. В чём готовить: в духовке. Вертута — традиционное блюдо молдавской кухни, представляющее собой рулет из вытяжного теста со сладкой или солёной начинкой.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Армянский лаваш является совершенно уникальным хлебом, рецепт приготовления которого не менялся на протяжении многих веков. Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме.
Предлагаю вариант постных вертут с тыквой в тандеме с маком, грецким орехом и корицей. Можете выбрать вариант начинки по своему вкусу. Во время Поста также есть возможность питаться вкусно и разнообразно. Это один и вариантов вкусного и полезного десерта, которым можно побаловать себя и свою семью.
Похожие статьи
- Заварные пирожные с заварным кремом видео - Заварные пирожные с кремом - кулинарный рецепт
- Тыква приготовления при похудении - Диетические блюда из тыквы
- Рецепт хлеба в мультиварке на режиме хлеб - Белый хлеб на закваске без дрожжей - кулинарный рецепт
- Что надо в салат с крабовыми палочками - Кондитерские изделия разные - кулинарные рецепты