Главная Рецепты Основные блюда Утка по-грузински. Энергетическая ценность: Калорийность 0.
Чахохбили из утки по-грузински
В воде развести соль и сахар. Выдавить из лимона сок в воду и положить туда же. Добавить остальные специи. Хорошо размешать.
Утка достаточно капризна в приготовлении, запечь ее правильно могут не все. Лучший вариант — сделать утку по-грузински, с небольшим маринадом и последующей промазкой специями. Птица всегда будет получатся идеальной на вкус, а визуально станет просто королевой стола.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.