Чтобы приготовить утку в духовке фаршированную гречкой, для начала необходимо хорошо промыть гречневую крупу ТМ «Алейка». В сковороде разогреть подсолнечное масло ТМ «Алейка» и обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить грибы и готовить, помешивая, минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Утка, фаршированная яблоками
Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе и стать его украшением. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мяту мелко нарезать.
Утка фаршированная с капустой в духовке
Ароматная и вкусная, нежная и сочная, румяная с корочкой Это торжественное блюдо, которое готовят в особенные дни. Рецепты ее приготовления разнообразны, но особенно популярна утка, запеченная с яблоками. Хотя с другими начинками птица получается не менее вкусной и сочной. Предлагаем ТОП-4 рецепта запеченной утки в духовке фаршированной разными начинками. Вкусная и ароматная запеченная утка фаршированная апельсинами, украсит праздничный стол волшебной новогодней ночи.
- Пошаговый фоторецепт
- Запеченная утка — пожалуй, самое праздничное блюдо, которое прекрасно подойдет для новогоднего или рождественского стола.
- Новогодняя утка в духовке — то самое блюдо, которое с нетерпением ждут за праздничным столом. Рецепт запеченной утки у каждой хозяйки свой, но мы предлагаем еще один.
- Подготовить тушку утки, как описано в этом рецепте.
Фаршированная утка в духовке
Фаршированная утка — это всегда красиво, вкусно и празднично. Готовить блюдо надо основательно, быстрое приготовление здесь неуместно. Но, если придерживаться технологии приготовления, мясо получается очень вкусное, нежное и очень сочное. Если ты планируешь готовить на новогодний стол фаршированную птицу, то должна задуматься над тем, чем можно фаршировать утку.