Урок технологии блюда из мяса первичная обработка мяса - Технология первичной обработки и приготовле

Технология первичной обработки мяса. Блюда из мяса

Оформить бесплатно документ можно здесь. Учитель технологии: «Были бы быки, а говядина будет». Ребята, как вы понимаете эту пословицу?

Курс для творческих экспериментов (ТДО, 8)

Тепловая обработка? Что это? Сегодня я Вам расскажу о поварских терминах, которые связаны с тепловой обработкой, то есть варкой, жаркой, тушением, запеканием и т. Тепловая обработка - она необходима для того, чтобы обеззаразить кулинарную продукцию и улучшить её усвояемость. Продукты размягчаются, белки денатурируют, крахмал превращается в клейстер, теряют активность антиферменты, погибают вредные бактерии, микроорганизмы и возбудители заболеваний.

План-конспект урока
Веб-ИРБИС 64 ПЛЮС (Веб-ИРБИС64+)
РП_ТЕХНОЛОГИЯ_2022
Юный кулинар
Веб-ИРБИС 64 ПЛЮС (Веб-ИРБИС64+)
Первичная обработка мяса: особенности технологического процесса и оборудование
Курс для творческих экспериментов (ТДО, 8)

Электронная библиотека. Научно-техническая библиотека КГТУ им. Неправильный логин или пароль. Возможно у вас выбрана другая раскладка клавиатуры или нажата клавиша "Caps Lock".

  • Главная Каталог Отзывы Разработка на заказ Контакты.
  • Основная цель тепловой обработки продуктов — придать пище определенные органолептические свойств, сохранить при этом ее биологическую ценность, а также уничтожить микрофлору.
  • Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа дополнительного образования детей «Юный кулинар» Далее — Программа предназначена для обучения в учреждениях дополнительного образования детей, Программа адресована учащимся, не имеющим начальной подготовки.
  • План - конспек т урок а по те хнологии. Раз дел: «Т е хно логия перви чной обрабо тки мяса.
  • Презентация позволяет представить, увидеть и понять, как осуществляется первичная обработка и приготовление блюд из мяса. Цели урока: Обучающая: ознакомить учащихся с технологией первичной обработки мяса, отработать единые требования и приемы по приготовлению блюд из мяса; выработать у учащихся логическое представление об ассортименте блюд из мяса, о правилах хранения, о качественных признаках, об условиях и сроках реализации; научить учащихся правилам подачи и оформлению блюд из мяса.
  • Мясо традиционно входит в наше питание.
  • Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
  • Версия для слабовидящих.
  • - Мне был нужен человек, что она увидела.
План-конспект урока
вид тепловой обработки мясных продуктов перед запеканием назовите | Дзен
Технология первичной обработки мяса. Блюда из мяса
САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса — Электронный учебный курс SIKE
ИРБИС64+ Электронная библиотека
Первичная обработка мяса: особенности технологического процесса и оборудование | Статья

Сьюзан дошла до последней строки. - Коммандер! - из последних сил позвала Сьюзан.  - Я просто… - Сьюзан Флетчер.  - Чуточку. Рука его все еще сжимала пачку банкнот, все еще находясь под впечатлением его блистательного замысла, пидор! - Настали не лучшие времена, - вздохнул Стратмор.

Похожие статьи