Гусь может быть приготовлен в различных вариантах, в каждом из них вкусовые качества блюда раскрываются по-своему. В наши дни множество домохозяек и других людей, причастных к приготовлению блюд в силу простоты приготовления отдают предпочтение тушению мяса птиц, а не запеканию. В старину у восточных славян обязательным угощением в праздники был запеченный гусь.
Тушеный гусь кусочками с капустой
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Тушеный гусь с овощами. Гусь по-деревенски.
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Гуся нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле до золотистой корочки. Морковь и корень петрушки нарежьте кружочками, лук —кольцами, соедините и спассеруйте на масле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.