Цветная капуста в омлете в духовке рецепт

Пышный омлет с цветной капустой в духовке

Рецепт цветная капуста в омлете в духовке рецепт. Пищевая ценность блюда «Омлет с цветной капустой в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Цветная капуста в омлете

Alice Ricci Поваренок 4 уровня. Каждый из нас знает любимый и простой рецепт идеального завтрака - омлета! Но с цветной капустой - это нереально вкусно и нежно! Категория: Горячие блюда Блюда из яиц.

Омлет с цветной капустой и колбасой
Омлет из цветной капусты запечённый в духовке
Омлет с цветной капустой в духовке
Рецепт цветная капуста в омлете в духовке рецепт
Что приготовить вкусненького
Омлет с цветной капустой
Что приготовить вкусненького
Курица и цветная капуста в омлете
Омлет с цветной капустой и сыром

Настоятельно советую вам приготовить омлет с цветной капустой в духовке. Такой омлет получается и очень полезным, и вкусным, и сытным. Готовится блюдо достаточно быстро и просто, предварительная варка капусты занимает всего 3 минуты. В кипящую подсоленную воду выложить цветную капусту, разобранную на соцветия, и варить минуты с момента закипания на небольшом огне. Затем выложить капусту на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Пока с капусты стекает жидкость, нужно разбить в пиалу яйца, всыпать к ним соль и перец, совсем немного взбить вилкой.

Омлет с цветной капустой и колбасой, пошаговый рецепт с фото от автора Евгения
Омлет с цветной капустой и сыром – кулинарный рецепт
Омлет с цветной капустой в духовке - пошаговый рецепт с фото на mebelmariupol.ru
Омлет с цветной капустой в духовке - рецепт приготовления с фото от mebelmariupol.ru
Омлет с цветной капустой в духовке - калорийность, состав, описание - mebelmariupol.ru
Омлет с цветной капустой | Рецепты | Кухня | Аргументы и Факты
Омлет из цветной капусты запечённый в духовке - рецепт автора Татьяна Маурер
Рецепт омлета из цветной капусты | Меню недели
Что приготовить вкусненького пошагово

Копирайтер Gastronom. Капусту делим на соцветия, промываем и ставим вариться. Отбиваем курицу очень тонко, чтобы она быстро прожарилась. Кому надо, подсаливайте. Взбиваем яйца с солью и перцем в глубокой миске.

Похожие статьи