Такой домашний и «уютный» пирог с вишней. Вариантов его приготовления масса и у каждой хозяйки есть свой «тот самый» рецепт, записанный от руки в тетрадочку. А в европейских кофейнях к чашечке кофе непременно предложат кусочек фирменного пирога с вишней, где в вишневую начинку добавят ароматную корицу или кусочки шоколада. И каждый вариант по-своему хорош и вкусен!
Слойки с творогом и вишней из слоеного теста
Обязательно испеките эти рогалики. Благодаря готовому тесту, они очень легки и быстры в приготовлениии. Вишня — плодовое растение с темно—зелеными листьями, розовыми цветками и сочными плодами—костянками. Вкус вишни — сладкий и насыщенный, с яркой кислинкой. В зависимости от размера и вкусовых качеств выделяют сотни сортов вишни. Самые популярные из них: Тургеневка, Чернокорка, Шубинка и Шпанка.
Приготовить простые слойки с вишней сможет каждый кулинар-новичок. Тесто можно купить в любом магазине, да и ягоды уже повсеместно доступны, тоже продаются в замороженном виде. Подключив фантазию можно из пары ингредиентов сотворить необыкновенную выпечку за полчаса. Приготовить слойки с вишней из готового слоеного теста совершенно не сложно.
Готовка для каждого. Слойки с вишней из слоеного теста. Яйцо куриное — 1 шт. Сахарная пудра — 1 ст. Шоколад — по желанию Корица — по желанию. Вы будете делать это ежедневно!