Вместо абрикосового компота можно использовать любой другой — вишневый, персиковый, клубничный. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.
Медовый ТОРТ Сердце от Ирины Хлебниковой
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Пористый, насыщенный шоколадный бисквит и сливочный крем с нотками матчи — это невероятное сочетание.
Сегодня хочу поделиться нежными, непередаваемо вкусным тортом "Сердце", который отлично по Ингредиенты Для теста:. Для крема:.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Елена Титок, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Выпечка и десерты.
- Формочки 3D-Кулинар. Food Colours.
- Торт "Алое сердце": пошаговый фото-рецепт.
- Приближается красивый праздник - 14 февраля, день всех влюбленных! По этому поводу хочу предложить вашему вниманию рецепт торта в виде сердца!
- На 14 февраля, конечно же, готовим торт "Сердце" - очень красивый, яркий, нежный и безумно вкусный.
Тесто для торта можно приготовить заранее. Оно хранится неделю в холодильнике и 2 месяца в морозилке. Тесто можно приготовить в день сборки торта. Крем взбитый ганаш на белом шоколаде готовится заранее. Минимум за 12 часов.