Когда в доме заканчивается хлеб, а в магазин идти неохота, лучше приготовить ароматный хлебушек дома, чем покупать черствую горбушку. Выпекание хлеба — привычное дело не для всех хозяек, поэтому долгие и трудные манипуляции с замешиванием теста можно смело заменить одним простым рецептом. Редакция «Так Просто!
Толстый лаваш без дрожжей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления лаваша для шаурмы в домашних условиях нам понадобятся продукты по списку - как видите, самые простые и всегда есть под рукой. Ингредиенты для выпечки я предпочитаю взвешивать на кухонных весах, тогда результат получается идеальный.
Современное изобилие хлеба с различными неполезными добавками вынуждает хозяев выпекать этот традиционный продукт самостоятельно. Приготовление лаваша из тандыра: один из способов получить вкусный, натуральный и ароматный хлеб. Кроме того, всем известные кавказские лепешки обладают хрустящей корочкой, не так калорийны, как сдоба, и подходят к любому столу. Правильный подбор ингредиентов и четкое следование этапам приготовления помогут получить отличный горячий хлеб. На приготовление домашнего хлеба уйдет приблизительно 2 часа. В этот период включаются замес теста, его выдержка, формирование лепешек и сама выпечка в тандыре.
Лаваш тонкий для фастфудов. Армянский лаваш, Кавказский, Грузинский, Арабский лаваш — это традиционный продукт для стран Ближнего Востока, который изготавливается на основе пшеничной муки и дрожжей. Это пресный хлеб — плоская лепешка с округлой формой. Тонкая ароматная лепешка начиняется различными ингредиентами — сыром, филе курицы, митболами, в зависимости от особенностей готовящегося блюда.