Технологический процесс приготовления блюд из мяса птицы - Приготовление сложных горячих блюд из отв

2.2 Подготовка сырья для приготовления блюд из птицы

Варка, тушение, жаренье и запекание -- основные способы приготовления блюд из дичи. Они могут применяться в комбинациях, например варка с последующим обжариванием, обжаривание или запекание с последующим тушением, обжаривание с последующим запеканием таблица 2.

18.Технология приготовления блюд из отварной, припущенной и тушеной птицы, дичи, кролика.

Холодные блюда из отварного и жареного мяса готовят из говядины, свинины, телятины и иногда из нежирной баранины. При этом используют вырезку, толстый и тонкий края говядина , мякоть задней ноги и корейки телятина и свинина. Жарят и варят мясо большими кусками и после охлаждения нарезают. Подают с гарнирами из огурцов, помидоров, зеленого салата, отварных овощей и соусами майонез с корнишонами и хрен. Блюдо из говядины, жаренной крупным куском, называют ростбифом.

Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных блюд из фаршированной птицы
Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы
организация приготовления блюд из птицы
1.1.1. Организация рабочего места
Технологический процесс приготовления сложных горячих национальных блюд из мяса домашней птицы
Приготовление сложного горячего жареного блюда из птицы
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса домашней птицы

В торговле всю битую домашнюю птицу сортируют по возрасту, полу, упитанности и способу обработки. В зависимости от возраста и пола кур подразделяют на несколько категорий:. Средний вес молодых свыше 1кг. У петушков шпоры не длиннее 1 см. На предприятия общественного питания индейки, куры, утки и гуси поступают ощипанными непотрошеными, полу потрошеными и потрошеными.

Технология приготовления блюд из отварной, припущенной и тушеной птицы, дичи, кролика.
Приготовление основных полуфабрикатов из мяса
Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы - презентация онлайн
Курсовая блюда из фаршированной птицы
Курсовая блюда из птицы
организация приготовления блюд из птицы. Контрольная работа. Товароведение.

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам. Поделись с друзьями:.

Похожие статьи