Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин.
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные тефтели с рисом станут ещё вкуснее, если потушить их в нежном сметанном соусе. Соус делает тефтели из куриной грудки с рисом особенно сочными и нежными, а его однородная бархатистая структура придаёт блюду особый шарм. Сметанный соус очень популярен в кулинарии, так как он мягкий и изысканный, подчеркивает, а не перебивает вкус.
- Нежные тефтели в сметанном соусе
- Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты фарш гр.
- Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере.
- Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет?
- Тефтели куриные в сметанном соусе на сковороде
- Если вы думаете, что интересного приготовить на ужин, предлагаем вам тефтели с рисом в сметанном соусе. Это очень простое второе блюдо, которое подойдёт к любому гарниру.
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом.
- Лук репчатый-4 луковицы. Морковь — 1 шт.
- Куриные тефтели с рисом тушеные в сметанном соусе
- Простота в дизайне.
- Простое блюдо, для повседневных обедов или ужинов , вкусное, питательное с нежнейшим соус Ингредиенты Фарш - гр.
- Тефтели — широко распространенное блюдо во многих странах, представляющее собой не что иное, как мясные шарики с добавление крупы, яиц, специй или овощей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед вами продукты для приготовления тефтелей в сметанном соусе. Фарш для тефтелей можно взять любой: говяжий, смешанный или куриный.
Похожие статьи
- Философия о дизайне - Колористика, психология восприятия цвета, цвет и человек
- Как приготовить в кисло сладкий соус - Кисло-сладкий соус для разных блюд
- Рецепт простых соусов и к ним гарниры - Подлива - рецепты с фото на Повар. ру (107 рецептов подливы)
- НеКак нарисовать Египетские символы и их Блондинки