Влить мл воды, тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 40, периодически помешивая. Минут за до готовности добавить в сковороду сладкий перец. При подаче украсить зеленью.
Суп-гуляш с говядиной
Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.
Суп-гуляш из говядины особенно понравится любителям мяса, так как этот суп получается с очень насыщенным вкусом. Блюдо получается густым, ярким, очень ароматным. Взять тяжелую кастрюльку, можно латку. Разогреть в ней растительное масло, опустить нарезанный репчатый лук и жарить 5 минут, помешивая, чтобы не подгорел. Когда закипит, добавить крупно нарезанный картофель.