Сочинская пахлава. Пахлава Бакинская!!!! Добавить грамммуки и замесить тесто, оно будет мягким и не липким.
Пахлава сочинская
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочинская пахлава 1.
Автор Вероника. Очень вкусная, мягкая. Готовится просто и быстро. Ингредиенты муки гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Ингредиенты
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Автор Гуля Агамирова. Ингредиенты слив.
- А вы любите пахлаву?
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Хотите приготовить пахлаву, но боитесь не справиться с рецептом?
- Приготовить тесто.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Ингредиенты для «Пахлава»:
- Евгения Полевская Это просто.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 90 минут.
- Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,.
Восточные сладости: лукум, пахлава и другие десерты. Все это вкусно, необычно и питательно. Пахлава является одним из тех блюд, которые отличают кухню Востока от других. Пахлаву начали готовить еще с глубокой древности, но истинную славу эта сладость завоевала во времена Османской империи. В те времена пахлава была доступна только султанам, визирям и другим знатным вельможам.