Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сливочный крем-суп с шампиньонами
Режем мелко лук, обжариваем его на сковороде. Засыпаем порезанные шампиньоны. Жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон
С добавлением картофеля, суп приобретает более пюреобразную консистенцию, нежели когда они грибы и сливки. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Лёгкое овощное блюдо. Сочетание карри с пореем и морковью, а также сливочное масло и сливки дают пикантность и аромат.
Привет, читатель! Думаю, каждый пробовал различные крем-супы. Мой любимый - это грибной! Ингредиенты любой бульон. Реклама помогает Овкусе.